健康与文化

还有 5 天,鞋头们你们准备好迎接这场盛事了吗?

马来西亚最大型的球鞋展 SneakerLAH 回来了!自 2015 年成立以来,SneakerLAH 每年都会吸引上万名来自世界各地的鞋头们聚集在一起交流与分享球鞋文化。

来到了第 3 届,SneakerLAH 比前两届来的更盛大也更热闹,现场除了会展出大量的限量版球鞋外,还请来了艺人带来音乐表演,主办单位更贴心的为滑板爱好者设立了一个小型的滑板区域。

SneakerLAH 2017 共有超过 50 个和球鞋相关单位参展,让所有参与者可以现场进行交流和交易。而当中最大的亮点是 BOOST MY 在当天将会展出 200 双 BOOST 系列鞋款,还有 Vans 收藏家 The Palms 也将在当天展出 180 双 Vans 鞋款。另外,参与者也可以在现场定制客制化球鞋,千万别错过了!

如果你这个周末不知道怎么过的话就到 SneakerLAH 去吧!

还有

 

SneakerLAH 2017

日期:2017年10月7日 – 2017年10月8日

时间:早上10点 – 晚上10点

地点:吉隆坡会议中心 Kuala Lumpur Convention Centre (KLCC)

入门票:PRE-SALE RM10/ DOOR SALE RM15 / VIP RM40

购票请点击这里

Most Popular

To Top