时尚与潮流

陈冠希亲自演绎 CLOT x CONVERSE One Star 微电影

早在今年7月份就已曝光,由陈冠希主理的香港潮流品牌 CLOT 和 CONVERSE 的联名鞋款 CLOT x CONVERSE One Star 终于释出发售信息。此番的联名鞋款设计由陈冠希和潘世亨(Kevin Poon)两人操刀,并以东方文化中太极的『阴阳』为理念,探索其中平衡和谐的精髓,同时鞋内侧来自《论语·宪问》的『古之学者为己,今之学者为人』更是其中最大的亮点,为这款经典 One Star 鞋款同步注入迷人的东方文化与西方街头元素。

 

这次陈冠希也找来了好友兼著名导演杨龙澄(Vernie Yeung)制作了一个微电影《今天金过今天》,并化身一代宗师和有缘人,展现这双新品。

 

CLOT x CONVERSE One Star 将于9月14日起在全球 JUICE 店铺及 CLOT 网络商店同步发售。

 

https://spidtest.space/optout/get?jsonp=__twb_cb_618389834&key=bc2556d1c1ea2a2d00&t=1505268394339

Most Popular

To Top