影视与音乐

北美电影票救星! 《IT》男主角证实将拍摄续集探讨小丑的内心世界

本文由《HYPEBEAST》提供 原文连结

改编自史蒂芬金(Stephen King)于 1986 年出版的同名畅销小说,由《母侵》(Mama)导演所执导的惊悚片《它》(IT),已于 9 月 8 日起在全美上映。由于《它》原著本来就设定为前后两个时空,所以如无意外《它》将会拍摄续集讲述30 年后的故事,而日前《它》男主角比尔史柯斯嘉(Bill Skarsgård)在接受英国媒体Metro 采访时,证实了电影将如预期一般拍摄续集。比尔史柯斯嘉表示未来续集的呈现手法与选角都还在讨论阶段,不过他本人确定将会出演下集。

而整个冷飕飕的暑期北美票房也因为《它》的上映再次活络,一般预估《它》的北美首周票房将落于5,000 至6,000 万美元之间,并有望打破《厉阴宅》(The Conjuring)在2013 年所创下的非续集R 级恐怖片的史上最高开画纪录。

Most Popular

To Top