时尚与潮流

VETEMENTS Reebok Genetically Modified Pump 充气鞋款,看的见某双经典的影子!

本文由《Juksy街星台湾》提供 原文链接

 

身为目前当红的品牌之一,VETEMENTS 也是引领着一股新的潮流,除了在服装上的设计之外,在球鞋领域上 VETEMENTS 也是相当注重,除了自行打造的球鞋之外,联名款式的设计也是不遑多让,本回与运动品牌 Reebok 合作,将经典的充气鞋款 Reebok Insta Pump Fury 重新改造,虽然看起来脏兮兮不过设计感十足。

 

▼上一回则是 Vetements Reebok Instapump Fury,以 Reebok 为主,也加入当红的手写元素,看起来就相当具有特色。

 

▼这一次则是由 VETEMENTS 主导,可以说连鞋型都创造出不同新变化了,就连经典的充气系统也转移到了侧边,整双脏兮兮重新解构,却让人印象十足。

 

▼其实都是来自这一双经典的 Reebok Insta Pump Fury,没想到在不同的诠释之下可以产生这么多的不同变化。

时尚品牌介入运动品牌的球鞋市场,可以说是一直都存在,透过时尚设计师的观点重新将运动品牌概念转化,也会变成充满潮流感的单品,也会让两个领域的粉丝被通吃。

Most Popular

To Top