美妆与保养

Tom Ford 全新 Boys & Girls 唇彩系列 100种唇色任你挑!小编:这是要卖肾的节奏吗?

无论是在服装或彩妆,Tom Ford 总有自己的一套准则,将女人的性感魅力完整呈现出来。2014年他以他生命中最重要的男人的名字创作了 Lips & Boys 唇彩系列,将每一位男友的魅力特质都化成唇膏颜色的概念,每一种颜色都代表着不一样的故事。而如今,Tom Ford 也兑现了他之前的承诺,另外推出50种以他生命中最重要的女人命名的唇彩,并将系列拓展为 Boys & Girls Collection。

Tom Ford Boys & Girls Collection 共有100种色系,除了首次加入的 The Girls 之外,也包含了6款全新 The Boys 唇色。整个唇彩系列具有不同的质地,从丝滑(Cream)、雾面哑致(Matte)、金属光泽(Metallic)、透薄(Sheer)到水润光泽(Ultra-Rich)。色系上从优雅的裸色系、热情的红色系到沉稳的深色系等,应有尽有。

你可以根据不同的场合、不同的心情,选择你的专属唇色,展现出多变迷人的魅力。Tom Ford Boys & Girls Collection 将于9月15日上市,记得准备好你的钱包喔!

Most Popular

To Top