美妆与保养

Rihanna 彩妆系列 Fenty Beauty 推出40种配色粉底液,一次过满足不同肤色的美妆

自从 Rihanna 公布要推出自己个人彩妆品牌 Fenty Beauty 后,粉丝们就开始疯狂猜测产品的颜色、包装等,日前品牌终于宣布产品已在全球出售,目前可于 Fenty Beauty 官网SephoraHarvey Nichols 买到了,产品的售价从$10到$54美元不等。

Fenty Beauty 以每个女生的独特个性来作主题,希望不同肤色的女孩都能在其中找到自己喜欢的去突显自己的独特之处,完全就是 Riri 的风格啊!

 

▼ 产品的包装类似六角形为主设计,颜色以简约的白色还有清新的嫩粉色来呈现,其中棒状产品富有磁铁方便大家携带出门,而外盒包装方面则采用了黑色和粉色涂鸦风格,回归了街头的个性气质。

 

▼ 为了满足各种肤色女孩们的需求,Fenty Beauty 首个系列一口气就推出了40种颜色的粉底液供大家选择,真的是超贴心的。

 

▼ 修容笔方面共提供了哑光(20种色调)以及闪光(10种色调)两种质地的选择。

 

▼ Riri 最爱的 highlighter 也相当有她的个人特色,比如她本人在发布会当天使用的金色款叫做 Trophy Wife(颜值很高的花瓶妻子),还有类似于淡粉色的 Girl Next Door(邻家女孩)等等。

 

▼ 相较于40种色调的粉底液,Riri 说想要一种在任何肤色上都能看起来很棒的唇彩,因此 Fenty Beauty 的首个系列唇部彩妆单品仅仅出了一款 Gloss Bomb,完全不按套路出牌。

 

▼ 当然除了化妆品之外,各种化妆刷具也值得一看,包含粉刷、粉扑、海绵、吸油纸等应有尽有!

 

虽然 Rihanna 说她是用玩的心态做彩妆,但其实从每一项产品中就可以看得出,她真的很认真。从 Fenty Puma、个人香水、Chopard 珠宝首饰到 Fenty Beauty,Rihanna 再次证明了自己不仅仅是一个好歌手而已。

Most Popular

To Top