时尚与潮流

2017 BoF 500榜单揭晓 2大马成员上榜

由 Business of Fashion 所评选的『BoF 500』榜单自2013年创立以来就已经成为了记录全球时装领袖的终极指南,日前 BoF 正式公布了 2017 年度『BoF 500』完整名单。来到第五届的 BoF 500 榜单今年共有99位来自时装产业各个领域的新晋成员,其中包括了第一位穆斯林超模 Halima Aden、新一期《Vogue Me》封面超模Grace Elizabeth、Calvin Klein 创意总监 Pieter Mulier、与 Gucci 合作的年轻艺术家 Coco Capitan、Rimowa 联执首席执行官 Alexandre Arnault 以及日本模特兼演员福岛莉拉(Rila Fukushima)等。

本届共有两位大马人上榜,他们分别是时装品牌 Self Portrait 的主理人 Han Chong 以及 Poshmark 共同创办人 Tracy Sun。感兴趣的朋友也可以前往 BoF 官方网站查阅完整榜单。

Most Popular

To Top