影视与音乐

《第一届马来西亚国际电影人年展暨颁奖典礼》即将隆重举办

让电影人齐聚一堂的电影行业盛世 – 《第一届马来西亚国际电影人年展暨颁奖典礼》(PIFFA 2017)将于11月4日至6日在吉隆坡展览与会议中心(MATRADE Exhibition & Convention Centre, MIECC)隆重举办。

《第一届马来西亚国际电影人年展暨颁奖典礼》获得国家电影发展机构(FINAS)、马来西亚通讯与多媒体委员会(KKMM)以及马来西亚旅游文化部鼎力支持。它的宗旨是推东电影行业的发展。此外,《第一届马来西亚国际电影年展》也提供一个平台给电影制作公司展示自己制作的电影,同时也让来自世界各地的电影工作者齐聚一堂,互相交流电影制作心得。而颁奖典礼则是为了肯定与表扬电影人为电影行业的贡献。

届时,《第一届亚太至尊颁奖典礼》与《第十二届马来西亚电影人颁奖典礼》将同时举办,并却将颁发72个奖项予马来西亚电影人。此外,《第一届马来西亚国际电影人年展暨颁奖典礼》也将举办选秀比赛以及全国大专短片比赛,欲知更多详情,请浏览PIFFA2017的官方网站。

欲知更多《第一届马来西亚国际电影人年展暨颁奖典礼》的详情请浏览PIFF2017的官方网站以及官方面子书或拨电至PROFIMA’s办公室 03-410660116/010-2260518询问详情。

Most Popular

To Top