星闻

人气摇滚乐团八三夭【生日趴趴趴巡回演唱会】 台北两场门票秒杀

7月25日,人气摇滚乐团八三夭【八三夭 生日趴趴趴巡回演唱会 】开始售票一连举办六场,台北Legacy8月18日与19日两场门票在120秒内抢空。八三夭阿璞听到这消息后感性喊话感谢铁粉『小夭怪』们热血相挺,阿璞说这五场生日趴是明年万人售票演唱会前的暖身SHOW,希望到时能与『小妖怪』们一​​起HIGH翻天。没有抢到票的歌迷别失望,因为还有其他地区的演唱会,希望大家可以抢票成功。八三夭为防抢票再度当机影响歌迷权益亲自坐镇监督售票状况,后面几场票开卖时,他们将会到售票系统后台看抢票状况,作即时实况转播。

主唱阿璞说:“这次的演唱会亮点就是『台北有嘻哈freestyle PK赛』的桥段,配合暑假的到来,也会在舞台上设计『小汽艇人体冲浪秀』希望大家期待这个充满欢笑和疯狂的生日趴。”

八三夭的最新单曲《末日闹钟》为校园恐怖电影【报告老师!怪怪怪怪物! 】的主题曲,八三夭小橘很称职的推销这部电影,还分享看恐怖电影的好处就是让他娶到老婆。小橘说:“很难得看到台湾有这么『猎奇』却又不违和的恐怖片,接近农历七月鬼门开上映更有感,建议大家约暧昧的男生女生一起看,像我就是个超怕看恐怖片的人,所以我跟老婆暧昧的时侯就约看恐怖片,遇到恐怖的剧情两个人就会越靠越近,然后就真的在一起了,呵呵。 ”

 

Most Popular

To Top