星闻

Gary 叶俊岑 推出首本美食书《好吃好心情》 新书首卖会爆满

大马电视主持一哥Gary 叶俊岑近年把事业的重心专注在主持电视美食节目《好吃》深受观众们的喜爱,长达五年的时间也让他吃出心得,推出首本美食书《好吃好心情》。

在筹备《好吃好心情》的过程中,Gary 亲自走访了6个州属及地区多达39家餐馆及咖啡厅,品尝超过156道特色美食及传统佳肴,再配上各家餐馆所提供的特色食谱及Gary 的品尝心情,制作可以说是非常地用心。 Gary 说“《好吃好心情》除了要介绍各地美食之余,也希望买书的朋友可以动手做给家人朋友吃,一起吃出好心情。”

新书首卖会当天吸引不少男女老少及粉丝到场一睹“找吃美食家”Gary 叶俊岑的风采。谈及如何在拍摄《好吃》及身材方面取得平衡,Gary 表示在拍摄节目时会尽量不把食物吃完,但是美食的诱惑实在难以抵挡,很多时候都会不小心吃完,所以必须经常运动,身材才不会走样。

同样身为《好吃》主持人的 Orange 陈慧恬也到现场担任嘉宾主持新书首卖会力挺 Gary 推出新书。 Orange 笑说“我主持《好吃》那么多年,身材依然维持地那么好,可见 Gary 真的非常爱吃,连我的份也吃了”逗乐了现场的朋友。除此之外,Gary 的妈妈也惊喜现身到现场支持儿子。 Gary 说“其实推出美食书的事情也没有正式告诉妈妈,没有想到妈妈今天会来,真的非常感动”。

Gary 叶俊岑的首本美食书《好吃好心情》现已能够在 The Book Garden 光启书苑抢先购买。其他书局陆续安排上架中。欲知更多关于 《好吃好心情》及 Gary 的动向可以留意粉丝专页 (//www.facebook.com/GaryFanPage/)

Most Popular

To Top