影视与音乐

李心洁再度接任宣传大使 电影节明年将增设 2 主题

继《第一届马来西亚国际电影节与金环奖》成功举办后,《第二届马来西亚国际电影节》将于2018年2月25日至3月2日展开,而《金环奖颁奖典礼》则于2018年3月3日盛大举行。

李心洁再度接下《第2届马来西亚国际电影节与金环奖》宣传大使重任,她表示,一直希望马来西亚能有属于自己的电影节,《第一届马来西亚国际电影节与金环奖》成功举办,让她很开心。“上一届的电影节引进了世界各地的电影,我真的很激动,尤其当时还有机会在马来西亚电影院看到奥斯卡最佳外语电影【新居风暴】(The Salesman),我真的很激动。”

此外,李心洁也在发布会上宣布《第2届马来西亚电影节》将会增设『东南亚电影特展』以及『女性导演』主题。届时,大会将会聚焦东南亚的佳片在电影节上播放以及邀请4位女性导演参与交流环节。

马来西亚国际电影节与金环奖主席吴佩玲表示: “马来西亚国际电影节与金环奖是一个让全球电影人汇聚一堂的平台,让电影人有个交流的机会。希望可以透过电影提升以及推广马来西亚的艺术文化,并增进我国的旅游业发展。” 此外,她也透露,电影节与金环奖会大力推广及鼓励大马创作,进而得到更多人关注到我国电影业发展的潜能。

《第2届马来西亚金环奖》将于2017年8月1日开始征片,无论本地或国际电影人,只要是叙事的影视作品一概欢迎参赛。电影人可到马来西亚国际电影节与金环奖的官方网站www.mgga.com.my进行线上报名或查询金环奖的竞赛规则。欲知更多资讯,可瀏览www.miffest.com.mywww.mgga.com.my询问更多详情。

Most Popular

To Top