星闻

“马来天后”Sheila Majid茜拉玛姬 大马演唱会全场售罄

睽违7年, 马来乐坛的天后Sheila Majid再返国家室内体育馆开唱!在演唱会开秀前一星期捎来好消息,宣布全场爆满!

 【Sheila Majid: The Concert Kuala Lumpur 2017】 演唱会即将在8月5号在国家室内体育馆隆重举行。本次演唱会的主办单位IME Malaysia在25号晚上在官方面子书上宣布他们的首场马来西亚歌手演唱会正式售罄。IME Malaysia区域总监宫芑樺(Mr. Howard Kong)说这一场的演唱会多得各方的配合与帮忙,才可以如此的顺利。尤其是各家厂商的支持让这场活动在还没有正式演出前就已经获得各界的关注。得知演唱会票房告捷也对接下来的本地艺人的案子增加了信心,期待接来下有更多很好的演唱会带给本地歌迷。

目前正在经行彩排的Dato Sheila对于票房开出红盘也表示开心和兴奋。感谢所有买票进场的朋友,感谢一直支持她的粉丝们。她很期待当晚可以和每一个出席的朋友一起唱一起重温她的音乐。希望8月5号当天,【Sheila Majid: The Concert Kuala Lumpur 2017】 演唱会是大家的生命中一场非常难忘的演唱会。

 

 

Most Popular

To Top