星闻

蔡恩雨发单曲引关注 721 MV首播

来自古晋的大马网络歌手蔡恩雨,因去年在YouTube改编翻唱电音版流行歌曲一夕爆红,在新马港台等地方累积了不少粉丝。终于她在上周发布改编翻唱李玉刚的《刚好遇见你》时,就在社交媒体上自爆下首就是自己的单曲,即将正式出道成为歌手,马上引起媒体及粉丝关注,纷纷狂留言心急期待,不愧是华人乐坛最受瞩目的EDM电心女新人!
昨晚蔡恩雨再发布了首支数位单曲《I Love The Sky》的预告片吊粉丝胃口,出道造型已经曝光!而且这次WebTVAsia也是特意选择在蔡恩雨成为网络歌手一周年纪念日,也就是明天(21日)首播《I Love The Sky》的MV。

揪粉丝一起看Facebook Live倒数首播。

同时,明晚(21日)8点蔡恩雨将透過Facebook Live演唱回顾她在一年內翻唱过的歌曲,与粉丝一起倒数迎接她的首支原创单曲《I Love The Sky》的MV首播,22日凌晨12点各大音乐平台也将同步上线。

夏天登山拍MV,惨叫“我烧焦了”!

这次蔡恩雨也为了人生中的第一首单曲《I Love The Sky》飞往台北拍摄MV,正好遇上台湾炎热的夏天,凌晨天未亮的时候就出发到九份山上拍摄,连续超过15个小时在猛烈的大太阳底下不断爬山奔跑,只要一有空档就马上看到恩雨狂擦防晒,但整个拍摄过程她一次都没有喊累,一直保持着快乐的心情,直到接近杀青的时候,她发现自己一双手臂的皮肤都被严重晒伤,马上惨叫“我烧焦了!我的手臂不漂酿了!”,但天生开朗的蔡恩雨,马上恢复傻大姐的个性大喊“一切都是值得的!”

蔡恩雨《I Love The Sky》宣传通告
日期 时间 行程
21.7.2017(五) 8:00PM FACEBOOK LIVE (粉丝专页:Priscilla Abby蔡恩雨)
24.7.2017(一) 8:00PM MY FM现场专访
25.7.2017(二) 8:30PM 988现场专访
26.7.2017(三) 4:30PM 八八六十事现场专访

 

Most Popular

To Top