星闻

苏盈之新书分享会 推动『GrabBook』阅读计画鼓励人们阅读

Dr. Soo Wincci 苏盈之早前展开为期三个月的Inwinccible X 激励分享会已走遍全马20所大专院校,近日更加码在书店举办新书分享签书会与The Book Garden By Sinaran 一同推行『 GrabBook』阅读计画。

『GrabBook』阅读计画是一项省钱的阅读计画,The Book Garden By Sinaran 书店的负责人表示该计画主要的目的是希望可以鼓励更多人去阅读。凡是在书店里购买拥有“GrabBook”标签的书本,并在30天内将完好无缺的书本归还,将可在买下一本书时获得 70%的回扣。

苏盈之说“平时只要有空闲的时间就会翻开书本阅读,尽管时间少得只能看一到两页。”由于书本平常被翻阅之后就很少会再被阅读,她表示该阅读计画不仅能够鼓励人们多阅读,还可以提倡环保,让书本不会封尘在书厨上,而是让更多的人可以领悟书本当中得知识。

苏盈之目前带着新书《Inwinccible X:The Inwinccible Personal Journey & Strategies》到北中南马进行户外新书分享签书会,吸引不少民众及粉丝前来取经。现场除了有苏盈之的亲身分享之外,还会和民众一起大跳扭臀舞,场面非常地逗趣及热闹。

如大家对自己的梦想不确定或有疑问,可以直接来到现场 ,苏盈之会亲自为你解答你的疑问 。除此之外,还可以购买她的新书 让你有信心往梦想路走下去 ! Inwinccible X 新书分享签书会还剩下北马两站:

21/7/17, Fri 8:00 PM Alor Setar Mall, Kedah

22/7/17, Sat 8:00 PM Taiping Sentral

更多有关于 Inwinccible Book Signing Tour 的详情可以上到网站: www.beyondartistes.com 或浏览Beyond Artistes的脸书专页 。活动邀约可以电邮至 info@beyondartistes.com.

Most Popular

To Top