星闻

首次来马开唱观众太热情 胡楓:我不舍得离开!

香港娱乐圈『常青树』胡楓(修哥)首次来马举办【胡楓栋笃笑演唱会】85岁的胡楓一个人solo在台上又说又唱演出2个小时半,为观众带来不少欢乐,而他老人家更是越唱越High,在演唱会的尾声时,他说:“不舍得离开,希望下次有机会再来大马开唱的话能有更多人来,后会有期。”不仅如此,他还说:“下一次来大马开演唱会的话一定会做更多的宣传,让更多人知道胡楓在大马举办演唱会。”

演唱会上,胡楓除了带来30首经典歌曲,也以栋笃笑的形式叙述他的演艺心路历程,非常风趣幽默,都得台上的观众开怀大笑。胡楓亦把2015年他在香港演唱会上的『精华片段』搬到大马的舞台上,不想让观众久等,他索性直播换衣服过程,不过只是秀肩膀,力保三点不露,胡楓还能边唱边换,惹来全场尖叫声不断。他之后更笑说:“行走江湖,当然需要两套漂亮的衣服啦!”

 

胡楓在圈中拥有多名“契仔契女”,而他其中一个契仔周启生十分挺契爷,不但担任表演嘉宾,亦同时担任演唱会的音乐总监,全晚为契爷弹琴伴奏以及和声。演唱会适逢父亲节前夕,修哥和周启生合唱了《两个父亲》,场面十分温馨。除此之外,两人也合唱了《沉默是金》及《男儿当自强》等歌曲。周启生更在演唱会上向修哥肉麻表白:“I Love You Daddy,修哥。” 让修哥甜进心坎里。  演唱会上,修哥也演唱了多首其他的契仔契女的歌,其中包括,《爱是永恒》、《还有》以及《那有一天不想你》等。

 

演唱曲目:

相识也是缘分、 找不着借口、双星情歌、顺流逆流、南屏晚钟、我找到自己、小城故事、往事只能回味、 随想曲
、旧欢如梦、千枝针刺在心、禅院钟声、爱是永恒、还有、哪天一天不想你、一双旧皮鞋、青青河边草 / 一水隔天涯 / 万水千山总是情、Deborah、Wooden Heart、Edelweiss、两个父亲 (with周启生)、沉默是金(with周启生)、男儿当自强(with周启生)、 百花亭之恋、问我、每一个晚上、明星 + Chaser、情花开、月亮代表我的心、友谊之光+ Chaser

Most Popular

To Top