时尚与潮流

Murakami 的 Kaikai Kiki 太阳花变身豪华宝石 Fidget Spinner

还记得不久前才为 Drake 打造了一条价值 $100,000 美元 Stone Island 项链的那位美国珠宝商 Ben Baller 吗?他最近又有新创举了!

 

创意十足的他这次以日本艺术家村上隆(Takashi Murakami)的作品 Kaikai Kiki 太阳花作为灵感,制作了两款吊坠项链,并加入了时下大热的指尖陀螺(fidget spinner)元素。两款项链分别以 18k 白金和 18k 玫瑰金打造,整个吊坠采用了 VVS 钻石、蓝宝石、红宝石、黄钻等多种珍贵宝石制作而成,极其奢华。

 

当 J Balvin 在他的 Instagram 上炫耀的时候,就连村上隆本人也转载了,还写道他要那个项链。

@jbalvin wow ! I want that !

A post shared by Takashi Murakami (@takashipom) on

 

虽然小编不是非常热衷于指尖陀螺,但是看完后真的超羡慕的~

 

Most Popular

To Top