话题

雨天野餐 One FM DJ与听众同庆双亲节

在父亲节前夕,One FM精心安排了《Don’t Panic Go Picnic》野餐活动,邀请听众携带亲人一同参与,温馨地渡过双亲节。

《Don’t Panic Go Picnic》野餐活动在位于布特拉再也的 Bandar Botani进行。当天与听众一起野餐的艺人包括了One FM DJ Nicholas翁书慰、Angeline黄玉丽、Kyan林志遵、Hana张心怡、William辛伟廉、Yin 盈盈、Brandon赵正颖、歌手Will黃威爾、Bell宇田以及Eunice Hoo何沛璇。

 

这场活动是为了让听众与亲人能够一起渡过温馨及别与以往的双亲节,同时也希望听众与亲人能够从交流中增进彼此的感情。活动当天,听众与亲人会被安排在准备好的草席上进行野餐,One FM还为大家准备了美味的食物及饮料。大家在一片绿油油的草地再加上风和日丽的天气下野餐,让平日繁忙于城市生活的每一位都更贴近大自然的怀抱。

此外,One FM还为参与野餐的听众设计了有趣的亲子游戏,希望能够让听众与亲人促进彼此的默契,一起编制一个难忘的回忆。值得一提的是,歌手Will黃威爾、Bell宇田以及Eunice Hoo何沛璇还在现场为大家唱歌,用音乐陪大家一起渡过温馨的野餐时光。

 

《One FM Morning Kaki》的Nicholas翁书慰表示:“经常看到一些朋友去picnic好像很写意,在我印象中自己好像没有真正经历过,所以还蛮期待和我们One FM听众一起picnic度过双亲节的这一刻的,我真的会拭目以待!”Angeline黄玉丽则表示: “说起野餐,就记得小时候,妈妈都会很早起床准备三明治,还会帮我绑起辫子,打扮得漂漂亮亮了,再开车出发!所以我特别期待这次的 One FM Don’t panic go picnic, 因为这真的不只是在风和日丽下聚一聚,从孩子们开始报名,再邀请家人,再讨论当天的打扮,再到当天真的一起吃喝一起玩玩亲子游戏,那种一家人一起用心营造的欢乐,是忙碌的都市人中难得的!希望这只是一个开始,唤醒更多孩子周末除了三五知己去玩,也别忘了陪在家人身边,享受 Family day!”《One FM Happy Hour》的William辛伟廉表示:“已经几时年没去野餐了,那当然是期待的心情啦,不知道能不能够找回多年前的那种感觉,就是小时候跟爸妈一起去野餐的那种时光。”

 

Most Popular

To Top