时尚与潮流

adidas Originals 将携手艺术家 Daniel Arsham 于 KITH 开展

adidas Originals 在本周宣布将与视觉艺术家 Daniel Arsham 合作在 KITH 开展,而这个全新企划将以『#CALLDANIEL』为主题。该展览将会以多角度探索 20 世纪生命短暂的文化艺术品,透过 adidas Originals 过去、现在和未来的镜头,重新发现一个想像中的世界。据目前所曝光的消息来看,此番的装置艺术将会以一个蓝色的纽约公共电话为创意中心。这项企划的第一部分将会在6月20日至27日于 KITH NYC 展出,接着将于 adidas Originals 位于伦敦、东京和首尔的旗舰店巡回展出。有兴趣的朋友可以致电 + 1-855-923-4327 了解有关展览的更多信息。

 

现年37岁的 Daniel Arsham 出生于俄亥俄州克利夫兰,在迈阿密长大,目前在纽约和迈阿密居住工作。他的艺术工作涉猎广泛,从二维的绘画,到三维的雕塑,以及四维的现场表演,每一次的艺术作品都会引起人们轰动。他擅长于装置艺术创作,其独特的艺术风格让他的作品都很有视觉冲击力,挑战人们对空间的视角与感知。这位艺术家以往的设计风格偏向黑灰白系列,但当他有了一副色盲专用的眼镜后便开始用色彩创作,而他的第一次就选用了明亮的蓝色。他最闻名于世的作品包括了『HOURGLASS』、『Pixel Clouds』、『Future Relic』以及『The Future Was Then』。

 

其实这位艺术家一点儿也不简单,是美国当代艺术家中最被看好的,迄今为止他已经和许多大师级人物 Hedi Slimane、Merce Cunningham 和 Alex Mustonnen 等合作过了。除此以外,他也和不少艺人合作过,包括了 Pharrell Williams、Usher、A$AP Rocky等 。

 

他和 Alex Mustonen 共同成立了一个设计单位,名为 Snarkitecture。许多时尚大牌都和他们合作过,像是 KITH、Stampd、Calvin Klein、PSNY、COS等等。

 

Most Popular

To Top