话题

《Astro国际华裔小姐2017》决赛625加冕全民女神 杜汶泽周柏豪担任评审

大马年度选美盛事《Astro国际华裔小姐2017》决赛将于6月25日晚上8时30分,在吉隆坡Menara PGRM加冕新一届全民女神!日前,大会举办了8强「女神」独家见面会,除了公开拉票争夺「人气女神」大奖之外,佳丽也「预告」各自的才艺表演,互相呛声争夺美后宝座!

8强佳丽包括1号郑亦庭、2号彭静盈、3号宋紫薇、4号陈咏诗、5号刘洁莹、6号陈馷佳、7号刘洁琳及8号刘玉娥将会在决赛舞台上争夺美后宝座。比赛当晚,将设有才艺表演、泳装环节、问答环节及旗袍环节。决赛当晚除了全民女神(冠军)、亚军、季军、殿军头衔之外,大会也将颁发另5个附属奖项,包括“完美体态女神”、“最上镜女神”、“才艺女神”、 新增设的“光彩女神”,以及由观众透过网络投选的“人气女神”。

《Astro国际华裔小姐》的才艺表演停办了两年,今年再次出击,一众佳丽也不敢忽视。其中 6号陈馷佳将挑战中华舞蹈,她被爆练舞时不小心跌伤下巴,伤口还没结痂,她直言:「只怪自己不小心,在练习一个高难度的动作时跌倒,希望决赛当晚不会再看到我的伤疤。」其他佳丽的才艺表演都是以舞蹈居多,1号郑亦庭跳伦巴、2号彭静盈跳啦啦队舞以及3号宋紫薇表演现代舞。而4号陈咏诗将会表演弹古筝,她笑说:「到时候我会用霸气的眼神『杀死』评审!」

而本身是模特儿兼咖啡师的5号刘洁莹则表示会在现场泡咖啡,主持人林震前问她为何会选如此静态的才艺表演,她笑言要「以静制动」,令评审有不一样的感官享受。 7号的刘洁琳则会踩直排轮画画,而8号的陈玉娥会表演画沙艺术。

《Astro国际华裔小姐2017》决赛由Jeff 陈浩然和Jentzen 林震前联手主持,香港演员杜汶泽、歌影视艺人周柏豪、MY FM DJ,演员,电影制作人林德荣、MELODY FM DJ,电视/电台节目制作人王翠玲、Adonis爱美雅及BB&BC集团总裁Ann Lee受邀担任评审,选出全民女神。周柏豪、Nicole赖淞凤以及Alvin钟瑾桦将担任表演嘉宾,带来精湛演出。

人气女神投选活动已从6月12日凌晨开跑,截至25日决赛当晚9时30分为止。欲投选心目中的女神,可登入 http://macip.astro.com.my/voting

Most Popular

To Top