影视与音乐

拍吻戏频NG 方力申:我不是动作演员

原定于新年上映的【女人永远是对的】(原名:剩女情缘)因等待中国电检局颁发许可证而延至6月29日在马来西亚正式上映,演员方力申以及卫诗雅在6月14日来马为电影宣传,更爆料方力申在吻戏时频频NG,为此方力申解释说自己不是动作演员才无法One Take,让现场来宾爆笑。

这一部由香港知名喜剧导演高志森执导,并选择在槟城取景的港产喜剧凝聚一般好戏之人,如:张可颐、刘心悠、方力申、卫诗雅、杨思琦、李铭顺、谷德昭、谢君豪、张继聪、邵音音等演员爆笑演出,剧情讲述了空姐出身的四姐妹借助一场婚礼的契机,联合整顿渣男、各自寻回自我的过程。

卫诗雅表示与张继聪合作虽然学习到很多东西,但这位笑匠每每出场都让她需要忍笑,非常辛苦。在电影中饰演一位患有社交恐惧症的他表示与她慢热的性格很接近,加上对白不多,所以蛮好演的,方力申立马补刀说因为这部电影需要和不爱说话的卫诗雅交流,让张继聪学会如何和还不会说话的女儿沟通,更怀疑张继聪换上了幻想症常觉得女儿在和他说话。

谈及导演高志森,两位异口同声称赞导演拍摄”快””狠””准”,常常一镜到位,让全场工作人员都能准时收工,方力申更表示,与高导演合作让他找回以前拍电影的气氛,为其实“围读”环节,除了让演员能够提前熟悉剧本,更高剧组可以在过程中二度修改,让效果更佳。

Most Popular

To Top