话题

9零!PLAY女孩敢梦敢想 狄妃盼开演唱会

Ruby狄妃在影视界向来成绩不俗,近日决定完成儿时梦想,除了在6月23至25日举行6场以90后为主体的音乐舞台剧,也即将发布第一张个人专辑。

Ruby 狄妃的首支单曲《WHO AM I》由创作新人王歌手 Hanz 郭文翰操刀作曲与制作,主要描述年轻人在面对生活,社会及人际关係等成长过程中对自我的迷惘与探索。Ruby说:“曾经有一段时间迷失了方向,因为有一段时间没有戏剧上的邀约,开始怀疑自己到底不是不适合待在娱乐圈。”

刚推出单曲的时候,Ruby 狄妃就感觉无比紧张,随后甚至开始想着几时可以开办演唱会。记者会现场,公司特别为他准备一份“大礼” – 请了身在砂拉越的父亲录制恭贺影片,影片中父亲叮嘱一定要好好照顾身体,如果累了就停一停,最重要是自己的身子,这一番话让她哭得稀里哗啦,感动十分。

Ruby 也透露完整的 EP 一共录有4首歌,预计8月份会推出,其中三首歌更会在她主演的舞台剧《9零》裡演唱。而本身擅长饶舌歌曲的她,表示会有一首饶舌的歌曲,希望未来有机会和本地饶舌歌手Danny 温力铭合作。

Most Popular

To Top