星闻

改名后好运走到脚 翁昕瑩正式代言MyORTHO

翁昕瑩(翁莹莹)毕业后改名转运换路线,以“莹莹姐姐”主持了儿童节目一段时间的她深受小朋友欢迎,因为活泼开朗的个性被马来西亚领先矫形专科中心MyORTHO相中,成为『足部健康大使』,并为该品牌演唱主题曲【Healthy Feet 】,这也是翁昕瑩出道以来第一首英文歌,除此以外,她也向记者透露之后会一系列搞作,包括在电影院中有她参与的两只广告面世。

翁昕瑩表示,自己是扁平足一族,小时候经常因跳舞场跌倒,但妈妈爱女心切常觉得不会跳就别跳了,免得受伤,知道17岁时发现自己是扁平足,才开始接受调整。小时候深受其害的她希望小孩子们也能早些意识到问题,尽早改善。

对于改名一事,她笑问记者是否觉得翁昕瑩更加有气质。她觉得这是大学毕业后一个新的开始,除了中文名字,翁昕瑩也决重新启用洋名Melisa,希望借此可以打入英文以及马来文市场,同时也改变以往可爱活动的形象,走向美丽气质、清熟路线。

 

Most Popular

To Top