话题

网友苦练小时候的姆指魔术 太过真实让人看傻眼

还记得小时候最普通的姆指魔术吗,感觉像是姆指断掉的视觉错觉相信大家都玩过,不过脸书上的Vincent’s 100 Days of Magic 玩家,居然将这个技巧发扬光大,将这个小魔术发挥到极致,看起来更加华丽不说,就像是有真的断指般的效果,让人都想跟着学了,赶紧来看看这个厉害的网友吧。

▼这名网友还有其他的魔术技巧,都透过熟练的技巧让人产生视觉的错觉,效果相当之好让他的影片在 Youtube 上爆红,是不是也很想跟着学呢。

▼而他将小时候的姆指魔术练到炉火纯青的境界,让大家都看傻了眼,没想到这么简单的魔术也可以玩成这样,只能说太厉害了。

▼熟悉的指法会让视觉上看起来更加真实,是不是超厉害的呢。

魔术就是一种障眼法,而除了背后的秘密不能被说破之外,也需要长时间的苦练之下才能达到最好的效果,这名网友的指法让大家印象深刻,小小魔术也有大大成就。

Most Popular

To Top