话题

女生无法抗拒的『草莓花束』,让你把甜蜜统统吃到肚子里!

各位身边有位吃货女孩的话,不妨考虑来点新意,送她一大束草莓花束吧!这个 草莓花束不单单只有外表跟其他浪漫花束一样漂亮, 重点是,它是能吃的!!!

草莓花束 既能看又能吃

以往送女生一束普通的鲜花,的确非常浪漫,但鲜花在几天内就会枯掉,只能尽量多拍几张照片,然后把鲜花束扔掉。而当女生收到草莓花束 ,会觉得有惊喜之馀,拍完照片后,又可以一起分享草莓,把甜蜜统统吃到肚子里!

I berry love you

A post shared by 💐Bloom Buffet💐 (@bloom_buffet) on

女生们收到花束,一定会先拍照,然后还可以把大大颗、红通通的草莓吃掉,能看又能吃,绝对是送花的新选择!

加个小动作 多一重心思

自己准备草莓花束的同时,也可以花一点心思,令赏心悦目的草莓花束再昇华,成为可口的草莓。其中一个方法是可以将草莓沾上一层巧克力,然后加一点巧克力装饰。又或者再简单一点准备炼乳。想想看,当草莓沾上炼乳,便成一个甜滋滋的绝妙组合呢!

 

Most Popular

To Top