健康与文化

Running With Stars 马拉松竞跑活动即将开跑

续第一届与第二届的马来西亚 Running With Stars 马拉松竞跑活动圆满结束并且得到热烈回响之后,大家所期待的第三届 Running With Stars 马拉松竞跑活动也即将开跑。Running With Stars 马拉松竞跑活动的主旨是为了呼吁现代的男女老少在忙碌工作与课业之余,也别忘了多参与有益身心的户外运动。此外,主办当局希望借此能够锻炼参赛者们的毅力与耐力,也希望大家能够从中了解合作精神的重要性。

于第三届的 Running With Stars 马拉松竞跑活动,本会将邀请香港当红男女演员 Mandy Wong黃智雯 , Joel Chan 陈山聪以及 Rosina Lam 林夏薇作为嘉宾来参与此体坛盛会。

Mandy Wong 黃智雯在 2008 年第 22 期无线电视演员训练班毕业后便与无线签约成为一名女演员,从此展开了她的演艺生涯。于 2009 年,她凭电视剧《巴不得爸爸》中饰演了女主角的妹妹而为人熟悉。剧中她以 “眼镜妹” 的造型亮相而深获观众的喜爱,也因此被网民封为演艺界里最自然不做作的女神。

以偶像歌手身份出道的 Joel Chan 陈山聪曾在无线电视的歌唱比赛中因模仿天王刘德华而让所有评审们留下了深刻的印象,并得到栽培。经历了演艺圈的风风雨雨以及面对了许多挑战的他,于 2009 年凭电视剧《学警狙击》中饰演了一名费永伦(左轮)的角色而捉住了众人的眼球并且让他的人气慢慢升高。

Rosina Lam 林夏薇是香港人气男演员林峰的堂妹。作为实力派演员的她,演技功力不但不输给林峰,更是香港无线电视力捧的花旦之一。她在最新的电视剧作品《乘胜狙击》中担任了第一女主角,是大众看好的最佳女演员。三位不仅是香港演艺界里的实力派演员,平时私底下热衷于运动的他们在体坛方面的实力也是不可小看的。透过此马拉松竞跑活动,粉丝们将有机会与偶像明星们近距离的互动以及进行马拉松竞跑活动。

第三届 Running With Stars 马拉松竞跑活动将于 2017 年 5 月 7 日,星期日上午 7 时 30 分在布诚的征阳诚(Sunsuria City)正式开跑。参赛者们须于上午 7 时在活动地点征阳诚(SunsuriaCity)集合。于 3 月 24 号,星期五,第三届 Running With Stars 马拉松竞跑活动将正式开放给有兴趣参加报名的朋友们,参赛者可以任意选择 5 公里与 7 公里的竞跑路程。有兴趣的朋友们只需到 RACEXASIA.com 官网报名便即可。

Most Popular

To Top