健康与文化

陈美凤美丽代言 凤凰天后燕4月在台湾上架

燕窝独特的蛋白质成分和大量生物活性分子有助人体组织生长发育,可以养阴,润燥、养颜、延缓衰老,绝对是养生养颜的圣品。马来西亚老字号余仁生与台湾民视携手联盟,于4月18日在台湾推出【YEN凤凰天后燕】,并请来民视一姐陈美凤代言,为余仁生品牌推向另一个高峰。

马来西亚余仁生董事经理邱月辉表示,【YEN凤凰天后燕】是经过专家特别为台湾人量身订造的,每瓶含有24g野生顶级金丝燕窝,加上严格把关的制作过程,是余仁生对于台湾人的诚意。

陈美凤与民视电视公司节目事业群资深副总经理许念台为了这一次的合作来马参观余仁生的制作燕窝工厂,余仁生专业的制作工程让他惊讶,直呼这次代言真的接对了。

陈美凤透露自己保养的秘诀保持心情愉快以及每日早上都要吃早餐,但现在开始早餐之前空腹要先喝一杯野生金丝洞燕所採撷的燕窝才行,她说女人一定要懂得爱自己,爱自己的定义就是要为自己选择最好的。

 

 

Most Popular

To Top