星闻

“音乐才女”孙盛希内地首秀 最大心愿给陈奕迅阿妹写歌

享有华语乐坛“希有声物”美誉的孙盛希,317日晚在上海M64举行阿里音乐X滚石唱片“孙盛希 在路上BETWEEN巡回音乐会”。此次上海行是孙盛希首度内地献声,为期待已久的歌迷带来一场听觉的饕餮盛宴。

去年年底,孙盛希发布了个人第二张全创作专辑《BETWEEN》,十首新歌曲风多样,音乐性十足,首首主打,大显孙盛希创作才华。当晚,希希现场完美演绎《非关爱情》、《微笑带过》、《是他不配》等新专辑歌曲,现场炫目迷幻的灯光,配上希希婉转动人的“深喉咙”嗓音,令到场观众沉醉其中。除新专辑歌曲,孙盛希还带来多首翻唱歌曲,还有特别为上海歌迷准备的曲目《丑八怪》。曲风多变,配合希式唱腔,别有韵味。随后节奏感十足的一曲《疯起来》将当晚气氛推向高潮,全场随着音乐节拍挥舞手臂。歌迷热情难挡,希希在高呼的“安可”声中返场。好歌不断,令现场歌迷大饱耳福!

孙盛希的“希式转音”和“深喉咙”唱法已成为她独特的标签。音乐会现场,大家自然不会放过这次绝佳机会,让孙盛希化身“声乐导师”,现场示范教唱高难度“希式转音”。作为创作型歌手,希希的创作实力有目共睹,她在音乐会上透露自己最想给陈奕迅、阿妹写歌,还希望可以跟陈粒合作。不论怎样,孙盛希都希望创作更多更好的作品给大家!

“在路上 BETWEEN 巡回音乐会”上海站是希希首次内地献声,也是内地第一场音乐会,希希也曾因准备音乐会而超级紧张,一度生活慌乱。但是一来到上海便心情放松,感受到歌迷对她满满的爱,也更加期待331日广州后车站场。

 

Most Popular

To Top