健康与文化

【海洋庆典】马来西亚站在掌声下完美落幕 陈依依献唱为剧加分

一场以“海洋世界”为主题的扯铃大型音乐剧【海洋庆典】于3月11日晚上8时正在Mega Star Arena正式完美揭开序幕,这场【海洋庆典】结合了台湾以及马来西亚的艺术表演者,除了剧中主要元素【扯铃】之外,在2小时的表演当中更穿插了其他艺术表演,如:舞流星、鼓乐、韵律操、声乐演唱等,让表演精彩绝伦,当中马路来西亚歌手陈依依特为【海洋庆典】献唱,以【海洋女神】的身份在一开场先身声夺人,用她充满灵空的歌声将现场观众带入海洋世界。

【海洋庆典】是舞铃剧场最受大众喜爱的剧目之一,共有 10 篇乐章,包括: 第一道曙光  、人鱼之舞  、小丑鱼 、风云 、海洋之歌 、黑洞精灵 、双鱼 、追逐游戏 、看见 以及海洋之心 。透过人、铃、线、音乐及图腾交织成一首协奏曲, 如海平面上的第一道曙光出现,海洋女神的歌声划破黎明,人鱼在金黄色的海面上跳跃飞舞,一胖一瘦的小丑鱼,自由穿梭于观众和舞台空间,舞者在表演中配合音乐时而动作优美轻柔,时而活泼灵巧,让现场来宾的情绪随着他们的演绎行走。

乐章与乐章只见负责串场逗乐的小丑鱼,绝对称得上是当晚的【最受欢迎角色】!每每在这一只小丑鱼无预警出现的时候,总会让现场笑声连连,期待他会带来什么“新玩意”,这就是剧中所想带给观众找到的那份心中最真诚的快乐。

此次演出活动大成功让主办单位Mega Ultimate在现场直接宣布将与舞铃剧场再度联手,于今年12月1日至3日再下一城,让现场观众兴奋不已,至于详情还需等待主办单位进一步宣布!

Most Popular

To Top