影视与音乐

知名钢琴兼作曲家 Yiruma708再度来马

来自韩国的国际知名钢琴兼作曲家 Yiruma(李闰珉)曾多次来马举行音乐会,可说是一票难求。今年7月8日,Yiruma带着“Yiruma Live Concert 2017”世界巡回演奏会再度来马,在Plenary Hall, Kuala Lumpur Convention Centre (KLCC)举办仅此一晚的演奏会,上次买不到票的朋友记得要趁早购买哦!

YIRUMA是一位出身韩国首爾的新世纪音樂钢琴家。他对传统的古典音乐十分关心,也对电影音乐十分关注,所以在他的音乐中更富有感性。他的音乐在中国大陆、香港、台湾、日本以及欧美都受到很大程度的欢迎。他最著名的作品雨的印记(Kiss the Rain)和在你身上流動的河(River Flows In You)更是确立他在新世纪音乐的地位。

这一次,Yiruma将会以他多首著名乐曲和独特钢琴技巧让乐迷绕梁三日。一起沉浸在这优美而抚慰人心的音乐飨宴。【Yiruma Live Concert 2017】票价分为:RM592(VIP)/RM392(Cat 1)/RM292(Cat 2),凡购买 VIP 门票者将获得演奏会的独家纪念品小册本,同时也可以在演奏会结束后参与签名会并获得Yiruma的亲笔签名。

Most Popular

To Top