健康与文化

万人微笑瑜伽+义卖市集 【世界快乐日】邀你用微笑释放压力

配合联合国拟定的【世界快乐日】,马来西亚国际人性价值协会将举行【第三届10,000个微笑瑜伽+义卖市集】,此次活动将分别在莎亚南Setia City Park、怡保育才国中以及马六甲英雄广场进行,希望借此活动吸引一万名参与者一起体验“微笑瑜伽”的喜悦,也为公益尽一份力。

微笑瑜伽结合了简单有趣的动作,呼吸练习及深层放松技巧, 让人放下紧绷的心情寻回内心的喜悦感,而【微笑义卖市集】更是以健康与养生为主,当天现场将售卖一些绿色养生美食和饮料、环保用品、文创物品等,所有收入均用于马来西亚国际人性价值协会的4项服务计划:马来西亚微笑减压工作坊、泰国奇迹环保种树计划、菲律宾赋权计划以及灾难紧急救援基金。

配合【第三届10,000个微笑瑜伽+义卖市集】,主办单位邀来蒋佩佩、Danny许佳麟、Bell宇田、Natalia黄彩玲、翁 莹莹、Uriah徐凯、及MY FM DJ 培永、 秉昀和Aki担任【微笑之星】,艺人们都是先拍摄了宣传短片,呼吁大家共襄盛举,有兴趣的朋友可浏览IAHV Southeast Asia 面子书了解详情。

▼蒋佩佩

 

▼Danny许佳麟

 

▼Natalia黄彩玲

▼翁 莹莹

 

▼Uriah徐凯

 

▼培永

 

▼秉昀

 

▼Aki

 

Most Popular

To Top