影视与音乐

【飙高音】黄明志+【小苹果】筷子兄弟肖央打造神曲『不想上班』 上架一週 突破百万

黄明志近日到台湾宣传最新专辑【亚洲通车】,最新单曲【不想上班】找来筷子兄弟:肖央一同演唱,马来西亚人写歌,跟中国人来合唱,MV在泰国拍摄,所以, 这首歌真的是世界级的啦!上架一週点击突破百万,曲风多元,唱的是加勒比海的雷鬼曲风,加上台湾阿美族古调的元素,网路上网友夸讚黄明志已经由创作鬼才进阶创作男神,是近期【神作】。

黄明志表示:“本来是写给台湾雷鬼天王Matzka,金曲奖他跟我一起入围,也刚好坐我旁边,,整晚的颁奖典礼,都跟我聊女生介绍我看『胸部』和『腿』, 还一直要我看蔡依林的裙很短露出长长美腿,还有张惠妹的爆乳,奶奶很大。我和他还算有熟络。”后来肖央听到这首歌后惊为天人,中途拦胡,因此诞生了这首神曲。

拍摄归格如同拍电影,移师泰国拍摄,製作费七位数不惜成本打造神曲。MV找来【F奶DJ】林云担任美艳老闆聚焦点击率, 在MV剧情中肖央饰演压力沉重的上班族,幻想抛开一切去度假的过程,肖央穿着鬆垮红内裤与美女在游泳池边享受生活。

大马创作男神:黄明志,最新专辑【亚洲通车】历时两年制作,新专辑十首歌曲与分别与十位国际级歌手跨刀合作,有【亚洲天王】王力宏、【神曲小苹果】筷子兄弟肖央、【国际知名小提琴手魔琴少女】Lindsey Stirling、【平民天团】玖壹壹、【国民女神】四叶草等等….每首夯曲都是神曲,唱片公司量能文创表示专辑製作费即耗资超过千万打造,也呼吁金曲评审看过来,这绝对是一张空前创作能力展现的一张专辑。

Most Popular

To Top