健康与文化

音乐剧《起飞》来马公演

从电视剧改编成音乐剧的《起飞》,在新加坡首演后,本月来马进行海外场演出。透过音乐剧激励有梦想的年轻人,带领大家重温80至90年代的经典歌曲。

2015年新加坡电视剧《起飞》播出后,获得大批观眾喜爱,隨后改编成音乐剧,在新加坡好评连连。这次梦工厂娱乐將《起飞》音乐剧带来马来西亚演出,让一眾演员都颇感期待。《起飞》音乐剧改编自同名电视剧,讲述三个高中时期的好朋友,合作成立唱片公司的故事。音乐剧的歌曲多达32首,当中有半数以上来自星加坡音乐人音乐人梁文福。

 

由包勋评、陈轩昱、黄超群、罗美仪、有懿以及文慧如演出的《起飞》音乐剧,將于2月17日至19日,在MegaStarArena展开4场演出,票价分为322令吉、222令吉、124令吉,欲知更多详情,可瀏览MSMediaEntertainment面子书,或购票网址www.buytickets.com.my。

Most Popular

To Top