美食与旅游

日本首创【Fuwa Fuwa Pancake】在这家店可以吃到啦!超蓬松的简直入口即化!

本文由《DISCOVER KL》提供 原文连载

你是甜品控吗?

那你一定千万不要错过最近Neighbourhood 所推出的 『Fuwa Fuwa Pancake』啦!

Neighbourhood 是一家位于Sri Petaling的小清新咖啡馆,这里的环境很舒适又悠闲,是很多年轻人都爱来喝咖啡闲聊的地点。

最近,他们推出了日本首创的 『Fuwa Fuwa Pancake』,你一定会很喜欢,因为跟平常吃的pancake不同,完全顛覆了pancake 薄薄軟趴趴的印象,这fuwa pancake 可是超级蓬松的!

Fuwa Fuwa Pancake 共有两种口味,分别是原味和配上草莓的。Fuwa Fuwa Pancake 吃起来口感非常特别,整个是厚厚又软软的,是舒芙蕾和松饼的结合。口感非常柔软绵密,浓郁蛋香,搭配cream吃起来,有点甜甜的,简直入口即化。

超犯规的啦!

你是不是也觉得这个厚厚的舒芙蕾松饼看起来十分疗愈呢?赶紧来这家咖啡馆试试吧!
地址:12-1, Jalan Radin Bagus 8, Bandar Baru Sri Petaling, Kuala Lumpur, Malaysia
电话:012-238 7185
营业时间:星期一至星期三 11AM – 7PM ; 星期四&星期日 11AM – 10PM ; 星期五&星期六 11AM – 11PM(星期二休息)

 

本文由《DISCOVER KL》授权提供,未经同意禁止转载

Most Popular

To Top