美食与旅游

【新推荐】日本新颖创意甜点「Croissant+Waffle」= Croffle 入驻大马Sunway Pyramid啦!

说到甜点,现在市面上不断冒出各种又创意又美味的甜点。比如前阵子的可颂甜甜圈和多拿玛芬都在网路上爆红,而最近又推出了一款新的特色甜点-  croissant waffle,是牛角面包和华尔夫饼结合的概念!

Image Credit: Sunway Pramid

Croissant waffles 就是一种Waffle的形状搭配Croissant口感的甜点啦。最近位于Sunway Pyramid一家新开的Maison de Gigi 就推出了这款新颖的创意甜点。口味也众多选择,如Harmony Chipechee、Exciting Volcano、Merry Punch和 Peaceful Green等等。

这款甜点的启发源自日本大阪市,最近还开起了第二家分店在Sunway Velocity。除了售卖Croissant waffles,当然也少不了各种咖啡和茶饮。

Image Credit: Sunway Pyramid

此外,你也可以尝试他们的 Pink Flamingo 饮料,是以西瓜,荔枝和柠檬搭配制成的哦!还有他们的 Sparkling Refreshers 和Passionfruit Kiwi,喝起来很清爽又解暑! 搭配 酥酥的Croissant waffles吃起來一点也不油膩。

如果你想尝试创意甜点,不如试试这Croissant waffles吧!

Feature Image Credit: Sunway Pyramid, Maison de Gigi

Most Popular

To Top