娱乐

2017 韩网票选「 10 大迷人嗓音男神」入围大公开!网友:怎么越听越热?

你心目中的男神是誰呢?韓國男神多到競爭激烈,現在想成為男神不只是靠長相、靠身材,竟然連這部位也要吸引人,那就是聲音,像是低沉的嗓子或是沉穩的柔嗓,悄悄說出一句話,就可以讓女生酥麻凍未條,而且聲帶是不能整形的,這與生俱來的嗓音可是珍貴又天然,而韓國也做出了嗓音排行,讓我們一起來看看你心目中的男神是否入圍吧!

具有「迷人嗓音男神」入圍的有?

1.金宇彬

▼不用看排行,想到性感嗓音,就會聯想到金宇彬,他的低沉嗓,搭配他霸氣的臉蛋,是不是想靠在他胸膛聽他講話呢?

2.李秀赫

▼美男的臉蛋,加上壯碩身材,李秀赫的聲音卻比臉蛋來的渾厚許多,只有 MAN 字形容啊!

3.TOP

▼ RAP 男神 TOP ,一開金口就讓人驚豔,《 DOOM DADA 》MV 中,最紅的就是那句 long time no see ,引起許多人模仿!

4.金來沅

▼男神金來沅,最近一次作品《DOCTORS》重新吹回大叔風潮,迷人沉穩的聲音,真的太性感啦!

5.李準基

▼有收看韓劇《步步驚心.麗》嗎?其實可以發現李準基飾演四王的聲音,與當上王的聲音有些差別,除了演技出眾,連聲音也很會演!

6.宋仲基

▼雖然宋仲基的嗓子沒有過低沉,但在韓劇《太陽的後裔》裡,玩弄宋慧喬的輕佻模樣是不是很動心呢?

7.金秀賢

▼萬人迷金秀賢,除了演技出眾以外,竟然還會唱歌,替曾出演的韓劇《Dream high》,演唱 OST 。

8.崔振赫

▼崔振赫渾厚低嗓,完全可以用誘人形容,看影片中的崔振赫,是不是也想被他叫起床!

9.玄彬

▼玄彬的聲音也不屬於低嗓,低音卻帶點柔性,也可以掛上性感標誌啊!

10.南宮珉

▼南宮珉從臉蛋就被說是無死角的帥,層層剝開卻可以發現凹凸有致冰塊肌,搭配他低沉嗓,小編都知道你們已經受不了了…。

現在的男神難當,竟然連聲音都要吸引人啊!以上這 10 位入圍「迷人嗓音男神」,哪一位是你最愛的嗓音呢?

Most Popular

To Top