娱乐

泰勒丝睽违两年终于回归!新歌〈ME!〉发布 粉丝泪:又再次拯救了流行乐坛!

美國流行天后泰勒絲(Taylor Swift)日前於個人社交平台發布了「4.26」的神祕預告,雖然只是數字沒有加以說明,不過粉絲們都篤定了是天后即將回歸的訊息,因為泰勒絲總是習慣在每次即將發行新專輯前與歌迷們大玩解謎遊戲,然而這些猜測一直到昨日(4/25)才親自被泰勒絲本人證實,她無預警現身家鄉 Nashville 的一幅蝴蝶壁畫前,正式對粉絲宣布她即將推出全新單曲!(欲觀看完整 MV 請繼續向下滑動)

在前兩週,泰勒絲開始在個人社交平台陸續發布各種粉嫩色彩的照片,而每張照片都只留下了「4.26」的數字,照片中包括了她鍾愛的可愛貓咪、粉紅色紗質布料、寶石組成的愛心、Tiffany 綠的腳踏車等,看起來充斥夢幻、甜蜜的氛圍,雖然大多數粉絲都認為這是泰勒絲將在樂壇回歸的信號,不過也有人解讀為她將創立自己的服裝品牌,然而在眾說紛紜之下,謎底在昨日正式揭曉,新歌 MV 也於台灣時間 4/26 中午 12 點正式發布了。

事實上泰勒絲才在近日獲選為《時代雜誌》百大最具影響力(TIME 100)的人物,在開心發布這則消息後,她也出席了該雜誌的晚宴並演唱〈Style〉、〈Delicate〉等多首知名歌曲,而當晚的裝扮被粉絲形容像公主一般,拿著吉他自彈自唱的她,似乎又回到第一張專輯了那個甜唱著〈Love Story〉、在陽台等待愛情的泰勒絲。

Most Popular

To Top